办理签证

  • 进入中国境内需持有签证,您可以根据各人情况办理旅游或者商务签证入境。如果您有计划多次造访中国,您需要准备一份多次入境签证。请您确保与地方旅游机构或者中国大使馆保持沟通,以获取最新签证信息并安排您的行程。

    点此了解签证信息

    北京市政府自2013年1月1日起对45个国家持有第三国签证和机票的外国人在北京口岸实行72小时过境免签政策,点此查看详细国家列表。

我们使用cookies来运作该网站, 并改进其可用性。 关于我们使用的cookies、 如何使用和您如何管理它们的详细信息可通过阅读隐私声明获取。 请注意使用本网站意味着您同意使用cookies.