中国优质商务旅游展CIBTM 2016 欢迎新展商

2016-06-14

中国优质商务旅游展CIBTM 2016 欢迎新展商

会奖行业在中国蓬勃发展。最新研究显示,过去五年来,中国出境会奖旅游增长17.4%,达到近1700万次,并将迎来超速发展。北京国际商务及会奖旅游展览会(CIBTM)作为中国会奖行业的优质平台,欢迎参展商通过http://www.cibtm.com/zh-cn/Forms/2016/报名,把握会奖旅游发展的商机。

为期两天的会奖行业顶级盛会将于9月7-8日在北京国家会议中心举行,该展会预计将吸引世界各地逾5000名会奖行业专业人士到场参会。

2016年CIBTM参展商类型涵盖会议场馆、酒店、景点、国内外旅游目的地、邮轮、会议技术支持、目的地管理公司、差旅和会议活动服务供应商等。展前与会奖买家的沟通显示,会议活动组织者对酒店、邮轮和会议技术支持的需求尤为强烈。其中50%的 会议活动组织者表示希望在CIBTM采购邮轮产品,酒店吸引了80%的会议活动组织者,并名列热门采购产品类型首位。

迄今CIBTM 2016已吸引到日本会议局、捷克旅游局、新西兰旅游局、旧金山旅游局和华盛顿特区旅游局等热门目的地确认参展,这些展商均渴望进入中国蓬勃发展的商务会奖市场。其中华盛顿特区旅游局是首次参展,其国际会议经理Clare Hogan表示,他们的参展目标是“探索市场机遇,了解如何以最佳的定位将华盛顿特区呈现给中国客户”。

CIBTM帮助会奖供应商与中国、亚洲乃至全世界顶级的会议活动及商务会奖旅游组织与策划者建立联系,使他们能够进行面对面的交流。目前确认参会的特邀买家包括联想集团、中国旅行社总社(上海)有限公司、中信旅游集团有限公司、中青博联、中国平安人寿保险公司等。

CIBTM高级项目经理陈兮女士表示:“历时两天的展会成效显著,通过无可替代的面对面交流,展会为参展商提供最具成本效益的方式,与目前或潜在的客户建立联系、相互沟通并达成信任,从而促进业务的发展,并由此领先于其他行业活动。” “CIBTM将中国及全世界精英买家与优质供应商联系起来,是向中国会奖行业展现全球产品及服务的完美平台。”陈兮女士补充说:“展会为参展商提供了多种机会,可以与现有客户续约,与潜在商业伙伴达成合作,并与全中国及全世界5000余位国际会奖专业人士开展业务。”

参展增值效益还包括参加颇具人气的欢迎晚宴、目的地及酒店推介会、专业教育论坛等尊享社交活动。

CIBTM将在展前通过双向邀约匹配系统促使特邀买家与参展商完成近9000个一对一商务邀约,实现双方在展会现场的面对面商谈。这些特邀买家均是通过励展独一无二的“特邀买家计划®”审核的顶级采购者和会议策划人,其中70%的特邀买家拥有每人每年超过100万美元的会奖采购预算,并可在展会期间尊享全方位商务优待。

凡通过审核的特邀买家将享受展会提供的免费往返机票及住宿、商业配对服务及专属邀约日程、当地交通接送、人脉拓展之夜的特邀买家破冰活动等贵宾社交活动邀请函及特邀买家专属休息室等商务优待。参展商将有机会在两天展期内获得多达32个与这些贵宾特邀买家建立邀约时段。

目前特邀买家申请正在火热进行中,欢迎中国专业会议组织机构、企业公司、旅行社、活动策划管理公司、目的地管理公司、政府会议采购及策划部门、协会社团及及科研机构、奖励旅游策划公司、公关及市场服务公司、差旅管理公司及场地代寻机构的会议活动决策者或影响人登录CIBTM官方网站(http://www.cibtm.com/zh-cn/Hosted-Buyers/),在线提交申请。

此外,CIBTM还将为与会者举办一系列重要的的商业社交、人脉拓展及培训讲座等现场活动,使他们紧跟最新的行业潮流。目前新鲜出炉的9场讲座内容丰富并紧扣行业热点,从“会议活动如何准确借力社交媒体”, “邮轮专题论坛:会聚海上新趋势”到“如何成功塑造个人品牌”以及“如何构建高效的人际网络”,势必让参与者受益匪浅。

今年的“专业教育论坛”确认邀请国际会议协会亚太区总监Noor Hamid作为演讲嘉宾,他将探讨国际会议协会2016年最新发布的全球目的地排名。过去十年来,中国在吸引国际会议方面获得了显著增长,而且有越来越多参会人数众多及具有学术地位的会议活动在中国开展。此议题将揭示在竞争日益激烈的会奖行业,中国如何从众多竞争对手中脱颖而出并保持领先。

另一场讲座阐述了全球贸易展及活动专业人士参加国际展览与项目协会(IAEE)年会的启发。该年会与IAEE的年度展览同时进行,是会展行业高知名度的会议活动。中国会展行业备受尊敬的讲师及资深从业者马国宜女士将作为演讲嘉宾分享其亲临IAEE年会的观察与启思。

CIBTM 2016火热筹备之时,恰逢中国将于今年势将取代美国成为全球最大商务旅游市场。陈兮女士补充说:“中国出境MICE旅游市场实现了快速发展,预计到2020年仅在欧洲国家的消费或将逼近8亿美元。展会举办十一年来,CIBTM作为荟萃全球会奖旅游资源的优质商业平台,为中国、亚洲乃至全世界提供无可比拟的机遇。”