北京国际商务及会奖旅游展教育论坛广受好评

2015-10-12

论坛议题紧贴需求 演讲嘉宾享有盛誉

继第十届北京国际商务及会奖旅游展览会(CIBTM)圆满落幕后,在对展会期间举办的专业教育论坛开展的调查结果显示,2015年共有1446人出席教育论坛,是迄今为止出席人数最多的一届。CIBTM是由励展旅游展览集团举办的全球会奖专业系列展会中专门针对中国及亚洲市场的商业平台,在展会期间举办的教育论坛一直以来都关注于亚太地区的商务、会议及奖励旅游热门议题,致力于为买家及会奖旅游从业人员带来浓缩主旨话题的精辟观点、前沿的趋势以及经典的案例分享。

“我们非常高兴看到今年中国教育论坛的出席盛况。”CIBTM高级项目经理陈兮女士说道:“会后的深入分析与调查结果已证实,出席人数较去年相比增长18%且连续第三年呈双数增长,平均每三名行业观众中就有一人参加了教育论坛。参会人数增长的主要原因在于会议与参会人群的需求息息相关,此外,在会上发表演说的嘉宾更享有盛誉。这些结果证明,作为国际会奖旅游展览会,我们正在提供一个真正符合中国行业需求的平台。”

本年度教育论坛引入了五大全球会奖专业系列展览会的教育主题(www.ibtmevents.com/en/ibtm-knowledge),这些主题大大提升了会议的参与度,同时也证明了此类议题广受欢迎。议题包括美国社团管理者协会(ASAE)国际会议策划专题、高端主题游的大数据营销、MICE行业的十大发展趋势、互联网时代下的MICE采购新趋势等。这些题材丰富并广受好评的议题均由来自国内外的行业专家带来,其中包括会唐网联合总裁唐亮先生、美国社团管理者协会(ASAE)中国代表童英女士、诺和诺德高级采购经理廖晨阳女士、活动易体育事业部总经理王冬冬先生及《商旅专家》杂志创始人兼主编贾子入先生等。

“我参加过很多次CIBTM,每次都会尽量安排时间参与教育论坛,进行学习。”北京景鸿浩天电子商务有限公司运营总监于红女士说道:“今年的论坛整体效果很好,其中嘉宾座谈及实例分析对于现实中的工作有很大帮助,部分国外嘉宾的演讲更能帮助与会者开阔眼界。”

浙江中青会展有限公司副总经理Maggie Zeng表示:“今年教育论坛的议题有助于行业人士了解新形势下会展产业发展的新变化、用户需求的变革,以及O2O进军传统会展产业引领的新格局。”

如需了解关于2016年CIBTM的更多信息并有兴趣参会,请访问:http://www.cibtm.com/zh-cn/2014/